Dispositivos e acessórios
Pâte à tartiner au pain d'épices
Preparação 10min
Total 15min
1 bocal
Ingredientes
-
150 g de pain d'épices coupé en morceaux
-
75 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
-
180 g de lait
-
40 g de purée d'amande (voir "Conseil(s)")
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Proteína
24 g
Energia
5362 kJ /
1278 kcal
Gordura
57 g
Fibra
8 g
Hidratos de carbono
162 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cadeaux gourmands pour la maîtresse
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mélange d'épices pour pâtes et pizzas
5min
Sucre à la noix de muscade et au chocolat
5min
Sucre citron-cardamome
2h
Biscuits à la goyave
1h 20min
Liqueur à l'abricot
25min
Sucre pomme-cannelle
5min
Sucre à la fève tonka
5min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Pastador aux speculoos
20min
Miel au sésame
10min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Pâte à tartiner express
15min