Dispositivos e acessórios
Pâte à tartiner au pain d'épices
Preparação 10min
Total 15min
1 bocal
Ingredientes
-
150 g de pain d'épices coupé en morceaux
-
75 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
-
180 g de lait
-
40 g de purée d'amande (voir "Conseil(s)")
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Proteína
24 g
Energia
5362 kJ /
1278 kcal
Gordura
57 g
Fibra
8 g
Hidratos de carbono
162 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cadeaux gourmands pour la maîtresse
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Les palets roses de Jeanne
1h 15min
Poudre au caramel
1h
Crème au lait de coco
15min
Chocolat au riz soufflé
1h 20min
Yaourt au lait concentré
10h 15min
Yaourt à boire au chocolat
8h 15min
Confiture aux épluchures de pomme
45min
Sucre baies de goji
5min
Sirop de gingembre
1h
Sirop aux épices
35min
Pâte à tartiner express
15min