Dispositivos e acessórios
Liqueur à l'abricot
Preparação 5min
Total 25min
2 bouteilles
Ingredientes
-
700 g de jus d'abricot
-
100 g de sucre en poudre
-
50 g de liqueur d'amande type Amaretto
-
300 g de rhum blanc
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bouteille
Proteína
1 g
Energia
3590 kJ /
857 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
104 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cadeaux faits-maison Vol. I
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Moutarde à la figue
1h
Liqueur de vin chaud
20min
Cocktail fruité à la bière blanche
10min
Liqueur kiba
30min
Sucre pistache
5min
Liqueur au café et à la cannelle
35min
Jus de poire
2h 25min
Cocktail citron-gingembre et champagne
1h 15min
Liqueur aux fruits rouges
25min
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25min
Cidre chaud aux épices
20min
Sirop au thé glacé
30min