Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 gramů čerstvého křenu, oloupaného, na kousky
- ½ čajové lžičky soli, plus podle chuti
- 1 špetka mletého bílého pepře
- 1 čajová lžička citrónové šťávy
- 250 gramů smetany, min. 33 % tuku
- 8 plátků šunky
- Nutrição
- por 8 kusů
- Energia
- 5334 kJ / 1270 kcal
- Proteína
- 70 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 105 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tatarský biftek
5 Min
Pražské vejce podávané na večírcích Adiny Mandlové
20 min
Šunková pěna
5 Min
Ovar s křenem
2 godz. 15 min
Pomazánka z kozího sýra
10min
Hovězí mini tartar
10min
Smaženka
20 min
Vaječný likér
15min
Škvarková pomazánka
5 Min
Bramboráky
45 min
Hermelínová pěna
10min
Česnekovo sýrová pomazánka
5 Min