Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2600 克 水
- 300 克 小牛肩肉 ,切塊(約2公分)
- 20 克 麻油
- 1 大匙 韓國辣椒粉
- 40 克 蒜頭
- 1 大匙 醬油
- 1 大匙 米酒
- 1 大匙 韓國辣椒醬
- 1 大匙 韓式大醬
- ½ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- 100 克 洋蔥 ,切塊(約2公分)
- 200 克 白蘿蔔 ,去皮、切塊(約2公分)
- 75 克 蔥 ,切段(約5公分)
- 75 克 黃豆芽 ,去尾
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1035.2 kJ / 247.8 kcal
- Proteína
- 17.8 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 14.5 g
- Fibra
- 3.8 g