Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 克 洋蔥 ,切塊(約2公分)
- 20 克 奶油
- 15 克 油浸鯷魚
- 40 克 義大利米 (約14-15分烹煮時間)
- 200 克 新鮮去殼蟹肉
- 20 克 白蘭地
- 80 克 水
- 1 茶匙 匈牙利甜紅椒粉
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- 300 克 牛奶
- ½ 茶匙 鹽
- 50 克 鮮奶油
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 892.8 kJ / 213.5 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Hidratos de carbono
- 16.8 g
- Gordura
- 12.5 g
- Fibra
- 1.2 g