Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g black peppercorns
- 4 beef fillet steaks (approx. 150 g each)
- 60 g liquid beef stock
- 40 g brandy
- 60 g double cream
- 50 g unsalted butter, diced
- 2 Tbsp olive oil
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 4072.7 kJ / 973.4 kcal
- Proteína
- 69.1 g
- Hidratos de carbono
- 5.4 g
- Gordura
- 71.4 g
- Gordura saturada
- 30.7 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 217.4 mg
Receitas alternativas
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1h 10min
Haggis and Pancetta Roulade with Whisky Sauce
40min
Pollock in Champagne Sauce
Ninguna valoración
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40min
Thai Mussels
25min
Spiced Garlic Prawns and Squid
20min
Brussels Sprouts with Chestnuts and Pancetta
35min
Chicken and Pepper Souvlaki with Rice
1h 5 min
Smoked Salmon, Avocado and King Prawn Salad
20min
Salmon with Sticky Tomato Glaze
40min
Sofrito Toasts with Serrano Ham
40min
Sirloin Steak with New Potatoes and Chimichurri
40min