青椒鑲肉
TM5 TM6

青椒鑲肉

5.0 (2 avaliações )

Ingredientes

  • 油 ,少許
  • 40 克 麵包粉
  • 60 克 牛奶
  • 60 克 洋蔥 ,切塊(約3公分)
  • 250 克 梅花肉 ,切塊(約2公分)
  • 300 克 豬絞肉
  • 1 茶匙 鹽
  • ¼ 茶匙 黑胡椒粉
  • 1 顆 蛋
  • 6 個 青椒 (約500克),切對半(直切),去籽
  • 低筋麵粉 ,少許
  • 20 克 水
  • 10 克 清酒
  • 25 克 味醂
  • 25 克 醬油
  • 30 克 蕃茄醬
  • 美生菜 ,適量
  • 蕃茄 ,適量

Nutrição
por 1 個
Energia
737.2 kJ / 176.4 kcal
Proteína
9.9 g
Hidratos de carbono
9.6 g
Gordura
10.9 g
Fibra
1.2 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas