
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 Stängel Petersilie abgezupft
- 1 rote Paprika in Stücken, entkernt
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 500 g gemischtes Hackfleisch
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 150 g Gemüsefond
- 150 g Möhren in dünnen Scheiben
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Chiliflocken
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 Dose Gemüse gemischt, texanisch (400 g), abgetropft
- 2 Frühlingszwiebeln in feinen Ringen
- 100 g Feta zerkrümelt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 520 kcal / 2175 kJ
- Proteína
- 33 g
- Gordura
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
Receitas alternativas
Chili con Carne
50min
Chili con carne
40min
Avocado con Carne
1h
Gulaschsuppe
1h 5min
Paprika-Curry-Suppe mit Rindfleisch
50min
Gulasch Stroganoff
1h 10min
Spanischer Kartoffelauflauf
1h 30min
Indisches Hähnchen-Curry
35min
Nudel-Hack-Auflauf
2h
Bouletten griechisch
25min
Reistopf
35min
Hackfleisch-Kartoffel-Eintopf
40min