Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 Stängel Majoran, abgezupft
- ¼ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 200 g Schmand
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 EL Olivenöl
- 1200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 200 g Erbsen, TK
- 200 g Fenchel, in dünnen Spalten, Fenchelgrün zum Garnieren beiseite gelegt
- 300 g Wirsing, in Streifen (1 cm)
- 1 Zucchini (150 g), halbiert, in Scheiben (5 mm)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1124 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 18 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mallorquinische Fischsuppe
35min
Grüne Minestrone
30 min
Fenchel-Quinoa-Suppe
25 min
Nordische Minestrone
30 min
Kohlsuppe
45 Min
Minestrone
40 Min
Linsenpastete
6h 20 min
Blumenkohl-Taboulé
2 Std. 25 Min
Minestrone mit Seidentofu
35min
Gemüseeintopf Ägäis
50min
Wirsingsuppe
35min
Gemüsesuppe alla Nonna
50min