Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 Stängel Majoran, abgezupft
- ¼ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 200 g Schmand
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 EL Olivenöl
- 1200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 200 g Erbsen, TK
- 200 g Fenchel, in dünnen Spalten, Fenchelgrün zum Garnieren beiseite gelegt
- 300 g Wirsing, in Streifen (1 cm)
- 1 Zucchini (150 g), halbiert, in Scheiben (5 mm)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1124 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 18 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Herzhafter Gemüseeintopf
40min
Blumenkohlsuppe
40min
Gemüsesuppe alla Nonna
50min
Schnelle Kichererbsensuppe mit schwarzem Sesam
25 Min
Minestrone
40min
Spinatsuppe mit Wildreis
45min
Grüne Minestrone
30min
Minestrone mit Kichererbsen
13 godz.
Mangold in Cidre mit Pute
1 Std.
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
35min
Spitzkohlsalat mit Sojadressing und Limonenkresse
40min
Spinat-Kokos-Eintopf
45min