Dispositivos e acessórios
Pudim de maracujá
Preparação 5min
Total 2h 5min
4 doses
Ingredientes
-
água250 g
-
gelatina em pó com sabor tropical80 g
-
leite condensado350 g
-
polpa de maracujá mais q.b. p/ servir150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
163.3 mg
Proteína
24.9 g
Energia
1607.7 kJ /
384.3 kcal
Gordura
7.9 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
4.9 g
Hidratos de carbono
52.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de maracujá
4h
Doce de leite condensado e café
10min
Baguetes de queijo e bacon
55min
Girafa torta
30min
Tâmaras recheadas com mascarpone, laranja e romã
1h
Mousse de chocolate com natas
4h
Brownie de chocolate e cenoura
45min
Pudim de aletria com doce de framboesa
1h 25min
Mousse de maracujá
10min
Tarte de maracujá
4h
Cheesecake de chocolate
4h 10min
Malassadas de batata-doce
1h 15min