
Dispositivos e acessórios
Pudim de maracujá
Preparação 5min
Total 2h 5min
4 doses
Ingredientes
-
água250 g
-
gelatina em pó com sabor tropical80 g
-
leite condensado350 g
-
polpa de maracujá mais q.b. p/ servir150 g
Nutrição por 1 dose
Energia
384.3 kcal /
1607.7 kJ
Proteína
24.9 g
Gordura
7.9 g
Hidratos de carbono
52.5 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
4.9 g
Sódio
163.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de chocolate e framboesa
2h 45min
Mousse de maracujá
10min
Mousse de chocolate
3h
Tarte de maracujá
4h
Cheesecake no forno
1h
Leite creme de café
15min
Flan de Chocolate
1h
Malassadas de batata-doce
1h 15min
Soufflé de maracujá
30min
Cheesecake de chocolate e café
3h 15min
Panacota de maracujá
5h 10min
Mousse de pêssego
3h