Dispositivos e acessórios
Pudim de maracujá
Preparação 5min
Total 2h 5min
4 doses
Ingredientes
-
água250 g
-
gelatina em pó com sabor tropical80 g
-
leite condensado350 g
-
polpa de maracujá mais q.b. p/ servir150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
163.3 mg
Proteína
24.9 g
Energia
1607.7 kJ /
384.3 kcal
Gordura
7.9 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
4.9 g
Hidratos de carbono
52.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mousse de mirtilo
12 godz.
Tarte gelada de limão
8 godz.
Gelado de café
8 godz.
Terrine de fígados e carne picada
13 godz.
Dip cheesecake
30 min
Gelado de nata e café
8 godz.
Ponche tropical
5 min
Cheesecake
1 godz. 30 min
Mousse rápida de framboesa
15 min
Mousse de pêssego
3 godz.
Mousse de amêndoa
2 godz.
Poncha da Madeira
5 min