Dispositivos e acessórios
Mousse after eight com frutos silvestres
Preparação 5min
Total 3h 25min
6 doses
Ingredientes
Mousse
-
ovos8
-
açúcar150 g
-
manteiga30 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços100 g
-
chocolate tipo after-eight200 g
Cobertura
-
folhas de gelatina neutra2
-
Água q.b. p/ demolhar
-
frutos silvestres congelados300 g
-
açúcar20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
158.1 mg
Proteína
17.6 g
Energia
2485.3 kJ /
594 kcal
Gordura
31.6 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
16.1 g
Hidratos de carbono
65.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Especial Chocolate
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de frutos silvestres
4h 10min
Cheesecake de framboesa
4h 20min
Doce da casa
2h 30min
Delícia de morango
1h 30min
Mousse de chocolate branco e morangos
2h 10min
Mousse de chocolate
3h
Mousse de chocolate e avelã
5min
Cheesecake de chocolate
4h 10min
Panacota de frutos do bosque light
7h
Taça dos reis
8h
Tarte gelada de leite condensado
12h
Baba de camelo e avelãs
30min