Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mousse
- 8 ovos
- 150 g açúcar
- 30 g manteiga
- 100 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 200 g chocolate after-eight "After Eight"
Cobertura
- 2 folhas de gelatina neutra, em pedaços
- Água q.b. p/ demolhar
- 300 g frutos silvestres, congelados
- 20 g açúcar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 579 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 31 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Farófias
20min
Bolo de avelã e café
55min
Tarte de requeijão e canela
1h
Massa folhada de chocolate
1 Std. 40 Min
Bavaroise de framboesa
3h 10 min.
Mousse de chocolate branco e frutos vermelhos
45min
Creme caseiro da Guarda
25min
Farófias com creme de limão
40min
Farófias com caramelo
25min
Doce de leite condensado e café
10min
Mousse de lima com chocolate
2h
Baba de camelo e avelãs
30min