Dispositivos e acessórios
Banderillas de arroz
Preparação 20min
Total 1h
15 piezas
Ingredientes
-
250 g de arroz para sushi lavado y remojado en agua por 20 minutos
-
1000 g de agua
-
2 aguacates
-
150 g de harina de maíz
-
2 huevos
-
300 g de agua mineral gasificada
-
1 pizca de pimienta negra recién molida
-
1 pizca de sal
-
aceite para freír
-
catsup para servir
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pieza
Proteína
2.4 g
Energia
433.7 kJ /
103.3 kcal
Gordura
4.6 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
13.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LIBRO A. INFANTIL
64 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Panqué de nuez
50min
Agua de horchata
15min
Brochetas de pollo con arroz y salsa de mango
50min
Malteada de fresa
5min
Pastel de rompope
2h
Pollo frito y elote dulce
55min
Agua de Horchata
10min
Figuritas de papa y queso
2h 30min
Pastel de cajeta
1h 10min
Pasta cremosa con calabacitas
45min
Sopa de fideos
35min
Arroz a la mexicana
50min