Banderillas de arroz

Banderillas de arroz

3.6 5 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
15 piezas

Ingredientes

  • 250 g de arroz para sushi lavado y remojado en agua por 20 minutos
  • 1000 g de agua
  • 2 aguacates
  • 150 g de harina de maíz
  • 2 huevos
  • 300 g de agua mineral gasificada
  • 1 pizca de pimienta negra recién molida
  • 1 pizca de sal
  • aceite para freír
  • catsup para servir

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 pieza

Proteína 2.4 g
Energia 433.7 kJ / 103.3 kcal
Gordura 4.6 g
Fibra 1.1 g
Hidratos de carbono 13.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...