Dispositivos e acessórios
Banderillas de arroz
Preparação 20min
Total 1h
15 piezas
Ingredientes
-
250 g de arroz para sushi lavado y remojado en agua por 20 minutos
-
1000 g de agua
-
2 aguacates
-
150 g de harina de maíz
-
2 huevos
-
300 g de agua mineral gasificada
-
1 pizca de pimienta negra recién molida
-
1 pizca de sal
-
aceite para freír
-
catsup para servir
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pieza
Proteína
2.4 g
Energia
433.7 kJ /
103.3 kcal
Gordura
4.6 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
13.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LIBRO A. INFANTIL
64 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tinga de pollo - Demo - presentadores
30min
Sándwich olímpico
3h
Tortitas de papa
1h
Arroz rojo
1h 25min
Tortitas de papa
25min
Sopa de letras
20min
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1h 45min
Ponche de frutas sin azúcar
35min
Tacos de papa
1h
Panqué de elote al Varoma
2h 20min
Enfrijoladas de jocoque
25min
Esquites
30min