Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1100 g de agua
- 2 de rama de canela (aprox. 5 cm)
- 180 g de arroz
- 1000 g de leche de coco
- 80 - 100 g de miel de abeja
- canela en polvo, al gusto
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1519 kJ / 363.1 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 17.5 g
- Gordura saturada
- 17.4 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 22.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Atole de fresa
25min
Atole champurrado
20min
Pozole Blanco
1 godz.
Atole de Piña
25min
Panqué de elote al Varoma
2 godz. 20 min
Agua de Horchata
10 min
Atole de amaranto
20min
Atole de arroz de la esquina
35min
Atole de chocolate
20min
Atole de canela
35min
Calabaza en tacha
1 godz. 15 min
Atole de guayaba
40min