
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- aceite vegetal el necesario para engrasar
- 1000 g de agua
- 80 g de gelatina en polvo sabor mango (1 sobre, p. ej. Jell-O®)
- 1 cda de grenetina en polvo
- 100 g de queso crema
- 150 g de mango fresco o congelado, solo la pulpa
- 500 g de yogur de mango
- 1 mango manila, en cubitos para decorar
- hojas de hierbabuena fresca para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 147.2 kcal / 615.7 kJ
- Proteína
- 4.4 g
- Gordura
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 24.4 g
- Fibra
- 0.8 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Sódio
- 108.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Torito Veracruzano de cacahuate
5min
Gelatina de Tequila
1h 30min
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1h 20min
Pay de guayaba con almendras
4h 30min
Tamales canarios
2h
Tortitas de camarón en salsa verde con arroz blanco y verduras
1h 10min
Agua de Horchata
10min
Ponche
40min
Gelatina de mango
15min
Gelatina de cajeta
4h
Gelatina de mazapán
2h
Dulce de tapioca
1h