Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- aceite vegetal, el necesario para engrasar
- 1000 g de agua
- 80 g de gelatina en polvo sabor mango (1 sobre, p. ej. Jell-O®)
- 1 cda de grenetina en polvo
- 100 g de queso crema
- 150 g de mango fresco o congelado, solo la pulpa
- 500 g de yogur de mango
- 1 mango manila, en cubitos para decorar
- hojas de hierbabuena fresca, para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 615.7 kJ / 147.2 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Hidratos de carbono
- 24.4 g
- Gordura
- 4.2 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 108.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan de elote
2 godz.
Pay de guayaba con almendras
4óra 30p
Tamales canarios
2 godz.
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 min
Uchepos de elote (Black Diamond)
45 min
Arroz con leche
3h
Agua de Horchata
10min
Gelatina de mango
15min
Molletes con chorizo
40min
Gelatina de mazapán
2 godz.
Carlota de limón
5óra
Arroz rojo
1h 25min