![Gelatina de mango Gelatina de mango](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bc9d505cbc2c6b14c052df0074d5b65b/Derivates/10f9d06665b5c6fce62239c81455995312a926e3.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- aceite vegetal, el necesario para engrasar
- 1000 g de agua
- 80 g de gelatina en polvo sabor mango (1 sobre, p. ej. Jell-O®)
- 1 cda de grenetina en polvo
- 100 g de queso crema
- 150 g de mango fresco o congelado, solo la pulpa
- 500 g de yogur de mango
- 1 mango manila, en cubitos para decorar
- hojas de hierbabuena fresca, para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 615.7 kJ / 147.2 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Hidratos de carbono
- 24.4 g
- Gordura
- 4.2 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 108.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Coditos con queso
35 Min
Carlota de limón
5h
Atole de guayaba
40min
Atole de chocolate
20 Min
Chilaquiles Rojos
25 Min
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25 Min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Gelatina de mango
15 min
Pan de elote chorreado de gloria (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Ceviche de Coliflor (Black Diamond)
30min
Pay de guayaba con almendras
4h 30min
Gelatina de mazapán
2 Std.