Dispositivos e acessórios
云南鲜花饼
Preparação 30min
Total 1h 40min
15 个
Ingredientes
馅心
-
糯米粉110 克
-
玫瑰花酱350 克
水油皮
-
猪油40 克
-
糖10 克
-
水160 克
-
低筋面粉320 克
油酥
-
低筋面粉200 克
-
猪油100 克
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 个
Sódio
20.9 mg
Proteína
6 g
Energia
1249.8 kJ /
299 kcal
Gordura
9.5 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
3.9 g
Hidratos de carbono
47.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
地道中国菜:春天的鲜美
10 Receitas
China
China