
Dispositivos e acessórios
慢炖地中海羊肉
Preparação 15min
Total 4h 45min
4 人份
Ingredientes
-
蒜头60 克
-
新鲜迷迭香 ,只取叶子5 克
-
橄榄油90 克
-
去骨羊腿肉 ,切大块,5厘米800 克
-
盐1 ½ 茶匙
-
现磨黑胡椒粉½ 茶匙
-
洋葱 ,切角后切块200 克
-
甜红辣椒粉 (opcional)1 茶匙
-
鸡高汤850 - 950 克
-
新鲜小土豆 ,整个的,洗净表皮500 克
Nutrição por 1 人份
Energia
810 kcal /
3393 kJ
Proteína
40 g
Gordura
59 g
Hidratos de carbono
27 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
19 g
Sódio
1106 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

暖心慢炖
10 Receitas
China
China