Dispositivos e acessórios
Birnen-Kirsch-Auflauf
Preparação 15min
Total 1h
4 Portionen
Ingredientes
-
Butter weich, und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Eier getrennt3
-
Salz1 Prise
-
Milch500 g
-
Birnendicksaft40 g
-
Weizengrieß, fein70 g
-
Kirschen, getrocknet75 g
-
Birnen in Spalten (1 cm)250 g
-
Zitronensaft2 EL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
12 g
Energia
1608 kJ /
384 kcal
Gordura
15 g
Fibra
4.3 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Süss, oder?
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Birne-Helene-Germknödel
2h
Apfel-Grieß-Kuchen
3h
Mandel-Honig-Grieß-Kuchen
1h
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1h 30min
Kirschlasagne
45min
Gewürz-Milchreis
55min
Bananen-Schoko-Mousse-Kuchen
26h
Quark-Kirsch-Auflauf
1h
Nudel-Kirsch-Auflauf
1h
Mohnbuchteln mit Rotwein-Schoko-Sabayon
2h 35min
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2h 30min
Apfel-Cranberry-Kaiserschmarrn
45min