Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g Butter, weich, und etwas mehr zum Einfetten
- 3 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 500 g Milch
- 40 g Birnendicksaft
- 70 g Weizengrieß, fein
- 75 g Kirschen, getrocknet
- 250 g Birnen, in Spalten (1 cm)
- 2 EL Zitronensaft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1608 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 4.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Quark-Kirsch-Auflauf
1 Std.
Quarkpfannkuchen
35 min
Birnen-Blondie
1 godz. 15 min
Mandelnougat-Schokoladen-Kuchen
3 godz. 50 min
Kirschlasagne
45 min
Apfel-Brombeer-Strudel
2h 40 min
Pflaumenschnitten mit Pumpernickel
1h 10 min
Birnen-Preiselbeer-Pie
3hod. 30min
Birne-Helene-Germknödel
2 Std.
Apfel-Grieß-Kuchen
3h
Ananas-Upside-Down-Muffins
40 min
Pflaumenmichel
1 Std.