Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g Butter, weich, und etwas mehr zum Einfetten
- 3 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 500 g Milch
- 40 g Birnendicksaft
- 70 g Weizengrieß, fein
- 75 g Kirschen, getrocknet
- 250 g Birnen, in Spalten (1 cm)
- 2 EL Zitronensaft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1608 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 4.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Quarkklöße im Melonensud
1h
Kartoffel-Rhabarber-Blechkuchen
2 Std.
Kirschlasagne
45 min
Mandel-Grieß-Auflauf mit Orangensauce
1h 30min
Nudel-Kirsch-Auflauf
1h
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1h
Quarkpfannkuchen
35min
Apfel-Quark-Auflauf
1h 30min
Apfel-Cranberry-Kaiserschmarrn
45 min
Heidelbeerpfannkuchen mit Holunderblütenquark
1h
Quark-Kirsch-Auflauf
1h
Quarkauflauf
1 Std. 10 Min