Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g Butter, weich, und etwas mehr zum Einfetten
- 3 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 500 g Milch
- 40 g Birnendicksaft
- 70 g Weizengrieß, fein
- 75 g Kirschen, getrocknet
- 250 g Birnen, in Spalten (1 cm)
- 2 EL Zitronensaft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1608 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 4.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kirsch-Milchreis-Auflauf
1 Std. 35 Min
Quark-Kirsch-Auflauf
1h
Quarkklöße im Melonensud
1h
Birne-Helene-Germknödel
2 Std.
Quarkauflauf
55 Min
Quark-Milchreis-Auflauf
1 Std. 35 Min
Kokos-Vanille-Pudding
1 Std. 15 Min
Apfel-Quark-Auflauf
1h 30min
Orangen-Milchreis mit Apfel-Heidelbeer-Kompott
1 Std. 25 Min
Mandel-Grieß-Auflauf mit Orangensauce
1h 30min
Apfel-Grieß-Kuchen
3 Std.
Apfel-Zimt-Waffeln
45 Min