Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbeteig
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Ausstreuen
- 60 g Wasser, kalt
- ¼ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 600 g Äpfel, in Spalten (1 cm), z.B. Cox Orange oder Braeburn
- 2 Zitronen, unbehandelt, ½ TL fein abgerieben und Saft ausgepresst
- 2 Eier
- 250 g Joghurt, 1,5% Fett
- 250 g Quark, 20% Fett
- 50 g Apfeldicksaft
- 40 g Haferflocken, zart
- 25 g Mandeln, gehobelt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 995 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Möhren-Apfel-Kuchen
1h 30min
Orangen-Mandel-Kuchen (glutenfrei)
1h 5min
Birnen-Walnuss-Tarte (zuckerfrei)
1 godz. 10 min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1h 30min
Apfelkuchen mit Guss
1h 20min
Rübli-Gugelhupfe
1h 30min
Spargelquiche
1 godz. 10 min
Erdbeer-Rhabarber-Clafoutis
1 godz. 10 min
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min
Rhabarber-Marzipan-Schnitten
1 godz. 10 min
Rübletorte
1 godz. 10 min
Mandel-Kirsch-Kuchen
1h 30min