Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbeteig
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Ausstreuen
- 60 g Wasser, kalt
- ¼ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 600 g Äpfel, in Spalten (1 cm), z.B. Cox Orange oder Braeburn
- 2 Zitronen, unbehandelt, ½ TL fein abgerieben und Saft ausgepresst
- 2 Eier
- 250 g Joghurt, 1,5% Fett
- 250 g Quark, 20% Fett
- 50 g Apfeldicksaft
- 40 g Haferflocken, zart
- 25 g Mandeln, gehobelt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 995 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zitronenkuchen
4 godz.
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1h 20min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1h 30 min
Erdbeer-Rhabarber-Clafoutis
1óra 10p
Mandel-Kirsch-Kuchen
1h 30 min
Carrot Cake mit Walnuss-Streuseln
1h 20min
Käsekuchen mit Beeren
2h 50min
Birnen-Schmand-Torte
2óra
Möhren-Apfel-Kuchen
1h 30 min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40 min
Badische Apfeltorte
1h 40 min
Quark-Hefe-Kuchen
1h 20min