Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbeteig
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Ausstreuen
- 60 g Wasser, kalt
- ¼ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 600 g Äpfel, in Spalten (1 cm), z.B. Cox Orange oder Braeburn
- 2 Zitronen, unbehandelt, ½ TL fein abgerieben und Saft ausgepresst
- 2 Eier
- 250 g Joghurt, 1,5% Fett
- 250 g Quark, 20% Fett
- 50 g Apfeldicksaft
- 40 g Haferflocken, zart
- 25 g Mandeln, gehobelt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 995 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Badische Apfeltorte
1h 40min
Apfel-Walnuss-Kuchen
1h 30min
Erdbeer-Rhabarber-Clafoutis
1h 10min
Apfelkuchen mit Guss
1h 20min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Birnen-Nuss-Kuchen
1 Std. 45 Min
Mohn-Birnen-Kuchen
3 godz.
Birnen-Gewürz-Kuchen
1h 10min
Zwetschgen-Mais-Kuchen
3 godz.
Birnen-Blondie
1h 15min
Mandel-Kirsch-Kuchen
1h 30min
Orangen-Mandel-Kuchen (glutenfrei)
1h 5min