
Dispositivos e acessórios
Cheesecake mascarpone e cioccolato
Preparação 15min
Total 5h 30min
10 porzioni
Ingredientes
Base della cheesecake
-
di biscotti secchi250 g
-
di burro125 g
Crema
-
di zucchero100 g
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda300 g
-
di mascarpone250 g
Ganache al cioccolato
-
di cioccolato fondente a pezzi300 g
-
di panna (min. 30% di grassi)200 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
686 kcal /
2870 kJ
Proteína
6.8 g
Gordura
51.7 g
Hidratos de carbono
48.4 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Incaricate in cucina
10 Receitas
Itália
Itália