Dispositivos e acessórios
Torta Moretta
Preparação 20min
Total 1h 30min
10 porzioni
Ingredientes
Torta
-
180 g di burro a pezzi + q.b.
-
230 g di zucchero
-
3 uova
-
180 g di farina tipo 00
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
60 g di latte
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci (16 g)
Terminare la preparazione
-
50 g di zucchero
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
167.6 mg
Proteína
6 g
Energia
1801.3 kJ /
430.5 kcal
Gordura
26.6 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
16.1 g
Hidratos de carbono
46.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La cucina nel lazio
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Muffin al cioccolato
1h 5min
Ciambellone veloce allo yogurt
40min
Ciambella ricoperta al cioccolato
55min
Plumcake ripieni al gianduia
50min
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Black muffin
35min
Torta sandwich al cioccolato
45min
Muffin al cacao
1h 20min
Biscotti di pasta frolla
1h 5min
Ciambella vaniglia e cioccolato
40min
Torta semplice al cioccolato
50min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min