
Dispositivos e acessórios
Ciambella spezzina al limone
Preparação 5min
Total 40min
8 porzioni
Ingredientes
-
di burro sciolto + q.b.50 g
-
di farina tipo 00 + q.b.250 g
-
di zucchero150 g
-
limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)1
-
uova2
-
di latte230 g
-
stecca di vaniglia i semini estratti1
-
di sale1 pizzico
-
di lievito in polvere per dolci1 bustina
Nutrição por 1 porzione
Energia
296 kcal /
1238 kJ
Proteína
6.6 g
Gordura
8.8 g
Hidratos de carbono
47.6 g
Fibra
0.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Incaricate in cucina
5 Receitas
Itália
Itália