Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crocchette di patate
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 500 g di acqua
- 1000 g di patate senza buccia, a fette (1 cm)
- 250 g di pangrattato
- 1 uovo intero
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
Frittura
- olio per frittura q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 2016 kJ / 482 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 35 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
4 Std.
Polpette di melanzane
45 min
Calzone
2 Std. 50 Min
Gattò di patate
1h 30min
Hamburger di vitello, panino "bun" e salsa ketchup
5h 30min
Polpette di ricotta
50min
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1h
Taralli al limoncello
45 min
Crocchette di patate e speck
3 Std. 20 Min
Arancini di riso vegetariani
2 Std. 5 Min
Frittelle di zucca
1h 25min
Calzoni fritti napoletani
2h 30min