Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crocchette di patate
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 500 g di acqua
- 1000 g di patate senza buccia, a fette (1 cm)
- 250 g di pangrattato
- 1 uovo intero
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
Frittura
- olio per frittura q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 2016 kJ / 482 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 35 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Calzoni fritti napoletani
2 Std. 30 Min
Sfinci siciliane
2 Std. 30 Min
Arancini di riso
3h 5min
Calzone
2 Std. 50 Min
Crocchette di patate e speck
3h 20min
Polpette di melanzane
45 Min
Pastella per fritti
1 Std.
Spiedini di polpette alle zucchine
1 Std.
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1 Std.
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Crocchette di melanzane
35 Min
Frittelle di zucca
1h 25min