
Dispositivos e acessórios
Crocchette di patate
Preparação 25min
Total 1h 10min
60 pezzi
Ingredientes
Crocchette di patate
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi100 g
-
di acqua500 g
-
di patate senza buccia, a fette (1 cm)1000 g
-
di pangrattato250 g
-
uovo intero1
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di sale1 - 1 ½ cucchiaino
-
di pepe macinato fresco1 pizzico
Frittura
-
olio per frittura q.b.
Nutrição por 1 pezzo
Energia
482 kcal /
2016 kJ
Proteína
9 g
Gordura
35 g
Hidratos de carbono
35 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Serata tra amici
11 Receitas
Itália
Itália