
Dispositivos e acessórios
Crocchette di patate
Preparação 25min
Total 1h 10min
60 pezzi
Ingredientes
Crocchette di patate
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
500 g di acqua
-
1000 g di patate senza buccia, a fette (1 cm)
-
250 g di pangrattato
-
1 uovo intero
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
Frittura
-
olio per frittura q.b.
Nutrição por 1 pezzo
Energia
482 kcal /
2016 kJ
Proteína
9 g
Gordura
35 g
Hidratos de carbono
35 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Serata tra amici
11 Receitas
Itália
Itália