Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Roggenkörner
- 150 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
- 300 g Wasser (ca. 35°C)
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 587 kJ / 158 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gerstenbackmalz
50h 50min
Kommissbrot
15h 30min
Roggen-Schmalz-Brot
16hod. 10min
Zwirbel-Graubrot
16h
Wachauer Laberl
15u. 20min
Sauerteigpulver
24j 10 menit
Kosaken-Doppelbrot
14h 30min
Brotbrösel
24 godz.
Gewürzbrot
16h 30min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16h 45min
Buttermilchbrot
18h