Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Roggenkörner
- 150 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
- 300 g Wasser (ca. 35°C)
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 587 kJ / 158 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Apfel-Weizensauerteig
48h 20 min.
Buttermilchbrot
18 Std.
Zwirbel-Graubrot
16h
Roggen-Schmalz-Brot
16 Std. 10 Min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14 Std. 30 Min
Sauerteigpulver
24 Std. 10 Min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16h 45min
Rustikales Brotgewürz
5 Min
Kosaken-Doppelbrot
14 Std. 30 Min
Kommissbrot
15h 30min
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min
Gewürzbrot
16h 30 min.