Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Roggenkörner
- 150 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
- 300 g Wasser (ca. 35°C)
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 587 kJ / 158 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bauernbrot
16 Std. 15 Min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16 Std. 45 Min
Gewürzbrot
16 Std. 30 Min
Buttermilchbrot
18 Std.
Zwirbel-Graubrot
16hod.
Wachauer Laberl
15sa 20 dk
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14 Std. 30 Min
Sauerteigpulver
24hod. 10min
Kommissbrot
15h 30min
Roggen-Schmalz-Brot
16 Std. 10 Min
Kosaken-Doppelbrot
14 Std. 30 Min
Oberländer
14 Std. 30 Min