Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Haltbarmachen von Sauerteig
- 200 g Sauerteig (siehe Tipp)
- 300 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1081 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gerstenbackmalz
50h 50min
Kommissbrot
15h 30min
Roggen-Schmalz-Brot
16h 10min
Zwirbel-Graubrot
16 Std.
Wachauer Laberl
15h 20min
Kosaken-Doppelbrot
14h 30min
Gewürzbrot
16h 30min
Apfel-Weizensauerteig
48h 20min
Roggensauerteig
96h 20min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16h 45min
Buttermilchbrot
18h