Dispositivos e acessórios
Sauerteigpulver
Preparação 10min
Total 24h 10min
500 g
Ingredientes
Haltbarmachen von Sauerteig
-
Sauerteig (siehe Tipp)200 g
-
Roggenmehl Type 1150 oder 960300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
7 g
Energia
1081 kJ /
258 kcal
Gordura
1 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brot backen
70 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Gerstenbackmalz
50h 50min
Bauernbrot
16h 15min
Apfel-Weizensauerteig
48h 20min
Roggensauerteig
96h 20min
Buttermilchbrot
18h
Oberländer
14h 30min
Zwirbel-Graubrot
16h
Mediterranes Kräuter-Topfen-Brot
16h 40min
Kosaken-Doppelbrot
14h 30min
Wachauer Laberl
15h 20min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16h 45min
Kommissbrot
15h 30min