Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Brühstück
- 40 g Roggenkörner
- 20 g Brotbrösel (siehe Tipp)
- 110 g Wasser
Roggensauerteig
- 150 g Wasser
- 10 g Anstellgut (Roggensauerteig), siehe Tipp
- 110 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
Kartoffeln kochen
- 500 g Wasser
- 180 g Kartoffeln, mehligkochend, mit Schale (große Kartoffeln halbiert)
Hauptteig
- Öl zum Einfetten
- Wasser zum Bearbeiten
- 5 g frische Hefe
- 300 Weizenmehl Type 550 oder 700 und mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Salz (7-9 g)
- 70 g Walnüsse, halbiert
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 9282 kJ / 2283 kcal
- Proteína
- 61 g
- Hidratos de carbono
- 362 g
- Gordura
- 50 g
- Fibra
- 32.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bauernbrot
16 godz. 15 min
Buttermilchbrot
18 Std.
Lesachtaler Hausbrot
30h 30min
Mediterranes Kräuter-Topfen-Brot
16h 40min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30min
Waldstauden-Roggenbrot
23h 30min
Roggen-Schmalz-Brot
16 godz. 10 min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20 Std. 10 Min
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16h 45min
Kosaken-Doppelbrot
14h 30min
Gewürzbrot
16h 30min