
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Brühstück
- 40 g Roggenkörner
- 20 g Brotbrösel (siehe Tipp)
- 110 g Wasser
Roggensauerteig
- 150 g Wasser
- 10 g Anstellgut (Roggensauerteig), siehe Tipp
- 110 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
Kartoffeln kochen
- 500 g Wasser
- 180 g Kartoffeln, mehligkochend mit Schale (große Kartoffeln halbiert)
Hauptteig
- Öl zum Einfetten
- Wasser zum Bearbeiten
- 5 g frische Hefe
- 300 Weizenmehl Type 550 oder 700 und mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Salz (7-9 g)
- 70 g Walnüsse, halbiert
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2283 kcal / 9282 kJ
- Proteína
- 61 g
- Gordura
- 50 g
- Hidratos de carbono
- 362 g
- Fibra
- 32.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bauernbrot
16h 15min
Buttermilchbrot
18h
Waldstauden-Roggenbrot
23h 30min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20h 10min
Zwirbel-Graubrot
16h
Müsliweckerl
15h 30min
Roggen-Schmalz-Brot
16h 10min
Wachauer Laberl
15h 20min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16h 45min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30min
Gewürzbrot
16h 30min
Kosaken-Doppelbrot
14h 30min