Plateada al jugo

Plateada al jugo

4.7 16 avaliações
Preparação 10min
Total 3h 40min
4 raciones

Ingredientes

Marinado
  • de plateada de vacuno cortada en trozos de 150 g aprox.
    1000 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra recién molida
    2 pellizcos
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de vinagre balsámico
    30 g
    30 g de vinagre de vino tinto
Cocción
  • de zanahoria cortada en trozos
    150 g
  • de cebolla cortada en cuatro
    150 g
  • de pimentón rojo en trozos
    100 g
  • hoja de laurel
    1
  • de sal
    1 cucharadita
  • de orégano
    1 cucharadita
  • de merquén (opcional)
    ½ cucharadita
  • de vino blanco
    300 g
  • de agua
    200 g
  • de concentrado de caldo de verduras casero
    1 cucharadita
    1 pastilla de caldo, de verduras
  • de concentrado de tomate
    50 g
  • de ketchup
    20 g
  • de salsa inglesa
    1 cucharada

Nutrição por 1 ración

Energia 561 kcal / 2348 kJ
Proteína 52.7 g
Gordura 26.6 g
Hidratos de carbono 17.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...