Charquicán con charqui

Charquicán con charqui

4.5 19 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 10min
6 raciones

Ingredientes

  • de charqui de vacuno en trozos
    45 g
  • de papas peladas y cortadas en trozos de 4 cm
    400 g
  • de zapallo camote pelado y cortado en trozos de 4 cm
    300 g
  • de carne de vacuno para estofar semicongelada y cortada en trozos de 3 cm (p.ej: posta o sobrecostilla)
    500 g
  • de cebolla cortada en dos
    100 g
  • de pimentón (rojo o verde) cortado en dos y sin pepas
    60 g
  • de zanahoria cortada en trozos de 4 cm
    100 g
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de ají de color o paprika
    ½ cucharadita
  • hoja de laurel
    1
  • de concentrado de caldo de verduras casero
    1 cucharada
    1 pastilla de caldo de carne
  • de orégano seco
    ½ cucharada
  • de agua
    300 g
  • de choclo congelado en granos
    120 g
  • de arvejas congeladas
    120 g

Nutrição por 1 ración

Energia 327 kcal / 1370 kJ
Proteína 28 g
Gordura 10 g
Hidratos de carbono 30 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...