Charquicán con charqui

4.4 30 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 10min
6 raciones

Ingredientes

  • 45 g de charqui de vacuno en trozos
  • 400 g de papas peladas y cortadas en trozos de 4 cm
  • 300 g de zapallo camote pelado y cortado en trozos de 4 cm
  • 500 g de carne de vacuno para estofar semicongelada y cortada en trozos de 3 cm (p.ej: posta o sobrecostilla)
  • 100 g de cebolla cortada en dos
  • 60 g de pimentón (rojo o verde) cortado en dos y sin pepas
  • 100 g de zanahoria cortada en trozos de 4 cm
  • ½ cucharadita de ají de color o paprika
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharadita de sal
  • 300 g de agua
  • 1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
    1 pastilla de caldo de carne
  • ½ cucharada de orégano seco
  • 120 g de choclo congelado en granos
  • 120 g de arvejas congeladas

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Proteína 28 g
Energia 1370 kJ / 327 kcal
Gordura 10 g
Hidratos de carbono 30 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...