Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 foglioline di rucola selvatica, lavate ed asciugate
- 6 uova, a temperatura ambiente
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- 250 g di code di gambero fresche sgusciate
- 4 fiori di zucchina, puliti dal pistillo e a listarelle
- 250 g cozze di mare, spurgate e sgusciate
- 500 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1075 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 32.7 g
- Hidratos de carbono
- 2.5 g
- Gordura
- 13 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ananas al cartoccio
1 Std.
Rotolo di nasello ai gamberi
1 Std.
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1 Std.
Insalata con primo sale e noci
20 min
Branzino al sale aromatico
55min
Tortino di scampi in crema
2 Std.
Zuppa di crostacei e seppie
1 Std.
Bresaola con spinaci e bietoline
40 Min
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Insalata di mare
1 Std. 30 Min
Verdurine in insalata con formaggio di capra
35min
Bruschetta terra e mare al piccante
35min