Dispositivos e acessórios
Bizcocho resurección de los muertos
Preparação 10min
Total 1h 5min
16 raciones
Ingredientes
Bizcocho de chocolate
-
8 claras de huevo L (53-63 g cada huevo)
-
165 g de azúcar
-
280 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
140 g de almendras tostadas sin sal140 g de avellanas
-
280 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
-
10 yemas de huevo L (53-63 cada huevo)
Ganache
-
200 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
170 g de nata (35% de grasa)
Montaje
-
1 ½ cucharadita de colorante alimentario negro
-
3 - 4 cucharadas de azúcar glas
-
2 - 3 cucharaditas de zumo de limón
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
7 g
Energia
1900 kJ /
454 kcal
Gordura
36 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Halloween - Vol. I
13 Receitas
Espanha
Espanha
Truco o trato - Halloween
42 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cupcakes fantasma
1 Std.
Cheesecake tenebroso
4 Std. 30 Min
Fondant (pasta de azúcar)
5 Min
Tarta monstruo
3 Std. 15 Min
Cupcakes tela de araña
2 Std. 10 Min
Fingers sangrientos
4 Std.
Tarta cerebro
1 Std. 40 Min
Layer cake de nata y frutos rojos
2 Std. 15 Min
Party-pops cake
3 Std. 15 Min
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50 Min
Minicupcakes de Navidad
1 Std.
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3 Std. 30 Min