
Dispositivos e acessórios
Bizcocho resurección de los muertos
Preparação 10min
Total 1h 5min
16 raciones
Ingredientes
Bizcocho de chocolate
-
claras de huevo L (53-63 g cada huevo)8
-
de azúcar165 g
-
de chocolate negro (70% de cacao) en trozos280 g
-
de avellanas140 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)280 g
-
yemas de huevo L (53-63 cada huevo)10
Ganache
-
de chocolate negro (70% de cacao) en trozos200 g
-
de nata (35% de grasa)170 g
Montaje
-
de colorante alimentario negro1 ½ cucharadita
-
de azúcar glas3 - 4 cucharadas
-
de zumo de limón2 - 3 cucharaditas
Nutrição por 1 ración
Energia
454 kcal /
1900 kJ
Proteína
7 g
Gordura
36 g
Hidratos de carbono
32 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Halloween - Vol. I
13 Receitas
Espanha
Espanha