Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcocho de chocolate
- 8 claras de huevo L (53-63 g cada huevo)
- 165 g de azúcar
- 280 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
140
g de avellanas
ou 140 g de almendras tostadas sin sal - 280 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
- 10 yemas de huevo L (53-63 cada huevo)
Ganache
- 200 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 170 g de nata (35% de grasa)
Montaje
- 1 ½ cucharadita de colorante alimentario negro
- 3 - 4 cucharadas de azúcar glas
- 2 - 3 cucharaditas de zumo de limón
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1900 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 36 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Frosting de mascarpone y cacao
10 Min
Tarta a los tres chocolates
4h 40min
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5 Std. 15 Min
Lasaña boloñesa
2h 30min
Bizcocho cebra
1 Std. 10 Min
Tarta monstruo rosa
3 Std. 15 Min
Árbol de Navidad de chocolate
1h 30min
Tarta de cappuccino
2h
Cheesecake tenebroso
4h 30min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Tarta mojito
2h 15min
Tarta de galletas negras
6h 15min