Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcocho de chocolate
- 8 claras de huevo L (53-63 g cada huevo)
- 165 g de azúcar
- 280 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
140
g de avellanas
ou 140 g de almendras tostadas sin sal - 280 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
- 10 yemas de huevo L (53-63 cada huevo)
Ganache
- 200 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 170 g de nata (35% de grasa)
Montaje
- 1 ½ cucharadita de colorante alimentario negro
- 3 - 4 cucharadas de azúcar glas
- 2 - 3 cucharaditas de zumo de limón
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1900 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 36 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bizcocho esponjoso con cobertura de queso
3 Std. 15 Min
Tarta Dobos
2 Std. 40 Min
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1 Std. 10 Min
Helado de brownie
5 Std. 40 Min
Tarta fondant
5 Std. 30 Min
Tarta bombón de avellanas
7 godz.
Bizcocho de chocolate sin huevo
1 godz. 25 min
Roscón bombón
4h
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3h 30min
Tarta mojito
2h 15min
Bizcocho de avellanas y chocolate con leche
1 godz. 5 min
Bizcocho triple de chocolate
2 Std. 20 Min