
Dispositivos e acessórios
Tronco de pan relleno
Preparação 15min
Total 2h 15min
15 rebanadas
Ingredientes
Masa
-
de leche250 g
-
de mantequilla50 g
-
de azúcar75 g
-
de levadura de panadería deshidratada1 sobre
-
de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)250 g
-
de harina250 g
-
de sal1 cucharadita
Relleno y montaje
-
de jamón cocido (en trozos)6 lonchas
-
palitos de cangrejo8
-
de aceitunas negras sin hueso100 g
-
de mantequilla fundida30 g
-
de queso manchego semicurado6 lonchas
-
de queso de cabra6 lonchas
-
huevo batido1
Nutrição por 1 rebanada
Energia
311 kcal /
1299 kJ
Proteína
14.4 g
Gordura
14.52 g
Hidratos de carbono
30.6 g
Fibra
1.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cumpleaños feliz
14 Receitas
Espanha
Espanha