Dispositivos e acessórios
Tronco de pan relleno
Preparação 15min
Total 2h 15min
15 rebanadas
Ingredientes
Masa
-
250 g de leche
-
50 g de mantequilla
-
75 g de azúcar
-
1 sobre de levadura de panadería deshidratada
-
250 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
-
250 g de harina
-
1 cucharadita de sal
Relleno y montaje
-
6 lonchas jamón cocido (en trozos)
-
8 palitos de surimi
-
100 g de aceitunas negras sin hueso
-
30 g de mantequilla fundida
-
6 lonchas de queso manchego semicurado
-
6 lonchas de queso de cabra
-
1 huevo batido
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
14.4 g
Energia
1299 kJ /
311 kcal
Gordura
14.52 g
Fibra
1.4 g
Hidratos de carbono
30.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cumpleaños feliz
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pañuelos carbonara
35min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Rollo de tortilla de patata con jamón, queso y pimiento
50min
Bocaditos de pizza y pepperoni
1h 15min
Caracolas de pizza con pollo a la barbacoa
1h 30min
Rollo de pan mediterráneo
3h
Costrada mixta
50min
Rosca de perritos con chile
1h 45min
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1h 40min
Lasaña fría de pisto y atún
9h
Pan milhojas de sobrasada y queso
2h 10min
Pizza 2 sabores
30min