Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema pastelera
- 300 g de leche
- 30 g de harina
- 40 g de azúcar
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
Masa
- 130 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 25 g de azúcar
- 85 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 30 g de huevo batido
- 250 g de harina (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
Glaseado de chocolate
- 50 g de agua
- 80 g de azúcar glas
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 3338 kJ / 799 kcal
- Proteína
- 16.2 g
- Hidratos de carbono
- 103.9 g
- Gordura
- 35.4 g
- Fibra
- 5.7 g
Receitas alternativas
Roscón bombón
4 Std.
Milhojas de chocolate y nata
2j 30 menit
Bizcocho cebra
1h 10 min
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5h
Cannoli al cacao con crema de café
1j
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3h 30min
Cheesecake tres chocolates
4 Std. 40 Min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1j 30 menit
Mousse tres chocolates
3h 15min
Bizcocho plancha de chocolate
30 min
Bambas de nata
1h 50min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2j 10 menit