Dispositivos e acessórios
Bambas Boston cream
Preparação 20min
Total 2h
4 unidades
Ingredientes
Crema pastelera
-
300 g de leche
-
30 g de harina
-
40 g de azúcar
-
1 cucharada de azúcar vainillado
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
Masa
-
130 g de leche
-
15 g de levadura prensada fresca
-
25 g de azúcar
-
85 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
30 g de huevo batido
-
250 g de harina (y algo más para espolvorear)
-
1 pellizco de sal
Glaseado de chocolate
-
50 g de agua
-
80 g de azúcar glas
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
16.2 g
Energia
3338 kJ /
799 kcal
Gordura
35.4 g
Fibra
5.7 g
Hidratos de carbono
103.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Food truck
83 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 139
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3h 30min
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3h 30min
Tarta de chocolate blanco y negro
1h 25min
Paletas de cheesecake
5h 30min
Bambas de nata
1h 50min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Napolitanas de chocolate
6h 30min
Xuxos de crema
1h 30min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Tarta San Marcos
4h
Petisús (éclairs)
1h 50min