Dispositivos e acessórios
Bambas Boston cream
Preparação 20min
Total 2h
4 unidades
Ingredientes
Crema pastelera
-
300 g de leche
-
30 g de harina
-
40 g de azúcar
-
1 cucharada de azúcar vainillado
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
Masa
-
130 g de leche
-
15 g de levadura prensada fresca
-
25 g de azúcar
-
85 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
30 g de huevo batido
-
250 g de harina (y algo más para espolvorear)
-
1 pellizco de sal
Glaseado de chocolate
-
50 g de agua
-
80 g de azúcar glas
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
16.2 g
Energia
3338 kJ /
799 kcal
Gordura
35.4 g
Fibra
5.7 g
Hidratos de carbono
103.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Food truck
83 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 139
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Rosquillas fritas de nuez moscada
30min
Pan rápido
50min
Baguette
3h 45min
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3h 30min
Tarta de queso mascarpone (sin azúcar)
5h
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5h 15min
Pizza Mac 'n' Cheese (pizza de macarrones)
1h 15min
Roscón de rosas
4h
Bambas de nata
1h 50min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Pan básico
3h 45min