Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema pastelera
- 300 g de leche
- 30 g de harina
- 40 g de azúcar
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
Masa
- 130 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 25 g de azúcar
- 85 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 30 g de huevo batido
- 250 g de harina (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
Glaseado de chocolate
- 50 g de agua
- 80 g de azúcar glas
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 3338 kJ / 799 kcal
- Proteína
- 16.2 g
- Hidratos de carbono
- 103.9 g
- Gordura
- 35.4 g
- Fibra
- 5.7 g
Receitas alternativas
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9 godz. 30 min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Napolitanas de chocolate
6h 30min
Xuxos de crema
1h 30min
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3h 30min
Baño de azúcar
5 min
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5 Std.
Ratoncitos de patata
1h
Tarta cerebro
1 Std. 40 Min
Bizcocho cebra
1h 10min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min