Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema de avellanas
- 30 g de avellanas
- 35 g de azúcar
- 30 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de chocolate con leche en trozos
- 30 g de chocolate blanco en trozos
- 50 g de leche entera
- 35 g de aceite de girasol
Montaje
- 3 láminas de masa de hojaldre redondas
- 1 huevo batido
- 20 - 30 g de almendras laminadas
- 1 cucharada azúcar glas (para espolvorear)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2360.6 kJ / 564.7 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 42.1 g
- Gordura
- 40.6 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta a los tres chocolates
4 godz. 40 min
Flan 3 chocolates
1h 45 min
Árbol de Navidad de chocolate
1h 30min
Tarta a los tres chocolates con crujiente de almendra
5 Std. 30 Min
Canutillos de crema
3 Std.
Tartaletas crujientes de marisco
40 min
Chocolate a la taza
15 Min
Caracolas de canela
2h
Panecillos rellenos de chocolate
2u. 30min
Tartaletas de huevo y jamón
30 min
Bombones de chocolate blanco
3u. 10min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min