Dispositivos e acessórios
Estrella de Navidad
Preparação 20min
Total 2h 20min
8 raciones
Ingredientes
Crema de avellanas
-
30 g de avellanas
-
35 g de azúcar
-
30 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
30 g de chocolate con leche en trozos
-
30 g de chocolate blanco en trozos
-
50 g de leche entera
-
35 g aceite de girasol
Montaje
-
3 láminas de masa de hojaldre redondas
-
1 huevo batido
-
20 - 30 g de almendras laminadas
-
1 cucharada azúcar glas (para espolvorear)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
7.6 g
Energia
2360.6 kJ /
564.7 kcal
Gordura
40.6 g
Fibra
2.6 g
Hidratos de carbono
42.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Velocidad cuchara
20 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Gâteau magique au chocolat para dos
4h 50min
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15min
Marquesas al cacao
45min
Tronco de Navidad con frutas frescas
5h 30min
Tarta mousse petit regaliz
2h 30min
Nata de trufa
8h 15min
Tarta de cumpleaños de chocolate, vainilla y queso
6h
Vasitos de mandarina y chocolate
40min
Roscón de Reyes con glaseado espejo de chocolate
6h 30min
Aperitivos de hojaldre
25min
Brownie con cheesecake de frambuesa
2h
Tartaletas crujientes de marisco
40min