Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema de avellanas
- 30 g de avellanas
- 35 g de azúcar
- 30 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de chocolate con leche en trozos
- 30 g de chocolate blanco en trozos
- 50 g de leche entera
- 35 g de aceite de girasol
Montaje
- 3 láminas de masa de hojaldre redondas
- 1 huevo batido
- 20 - 30 g de almendras laminadas
- 1 cucharada azúcar glas (para espolvorear)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2360.6 kJ / 564.7 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 42.1 g
- Gordura
- 40.6 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Roscón tres chocolates
4h 15 min
Tarta a los tres chocolates
4h 40min
Árbol de Navidad de chocolate
1h 30min
Vasitos de crema de avellanas y galletas para dos
15 Min
Paletas de cheesecake
5 Std. 30 Min
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5h
Napolitanas de chocolate
6h 30min
Bizcocho de galletas y chocolate
35 Min
Tarta Kit Kat®
4h 45min
Tarta de chocolate con dos texturas
1 Std. 40 Min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 Min
Tarta de galletas
1h 15min