Dispositivos e acessórios
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
Preparação 35min
Total 7h 25min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de chocolate blanco en trozos
-
5 g de mantequilla
-
150 g de frutos rojos frescos variados (arándano, frambuesa, grosella, etc.)
-
40 g de azúcar
-
2 hojas de gelatina
-
agua fría para hidratar
-
1 clara de huevo
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
6 frambuesas6 fresas
-
grosellas rojas (para decorar)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
30.5 mg
Proteína
2.7 g
Energia
845 kJ /
202 kcal
Gordura
12.3 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
7.5 g
Hidratos de carbono
21.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Feliz Navidad
17 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 163
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Nigiri de chocolate blanco con gelatina de frambuesa
4h 40min
Faisán asado con hojaldre de arándanos y puré trufado de patata
1h 30min
Trifle de fresas con mascarpone
3h 20min
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4h 45min
Semiesferas de chocolate con mousse de Toblerone y crema de chocolate blanco
17h 20min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2h
Trifle de frutos rojos al cava
1h 45min
Tiramisú de fresas
2h 10min
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
10h 30min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Vasitos de cheesecake con dulce de leche
2h 15min