Dispositivos e acessórios
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
Preparação 35min
Total 7h 25min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de chocolate blanco en trozos
-
5 g de mantequilla
-
150 g de frutos rojos frescos variados (arándano, frambuesa, grosella, etc.)
-
40 g de azúcar
-
2 hojas de gelatina
-
agua fría para hidratar
-
1 clara de huevo
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
6 frambuesas6 fresas
-
grosellas rojas (para decorar)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
30.5 mg
Proteína
2.7 g
Energia
845 kJ /
202 kcal
Gordura
12.3 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
7.5 g
Hidratos de carbono
21.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Feliz Navidad
17 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 163
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tiramisú de frutos del bosque
1h 50min
Milhojas de turrón y crema de anís
11h
Tiramisú de fresas
2h 10min
Sinfonía de frutos rojos y mascarpone
2h
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4h 45min
Mousse de sidra con su gelatina
2h 20min
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1h 30min
Milhojas al limón con frutas del bosque
1h
Postre red velvet para dos
35min
Mini cheesecake de plátano
2h 20min
Vasitos de mandarina y chocolate
40min
Postre de queso fresco y cerezas
1h 45min