Versões compatíveis
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de chocolate blanco en trozos
- 5 g de mantequilla
- 150 g de frutos rojos frescos variados (arándano, frambuesa, grosella, etc.)
- 40 g de azúcar
- 2 hojas de gelatina
- agua fría para hidratar
- 1 clara de huevo
- 100 g de nata (35% de grasa)
-
6
fresas
ou 6 frambuesas - grosellas rojas (para decorar)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 845 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Hidratos de carbono
- 21.7 g
- Gordura
- 12.3 g
- Gordura saturada
- 7.5 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 30.5 mg
Receitas alternativas
Tarta de chocolate blanco y negro
1 Std. 25 Min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20min
Crema de chocolate blanco con frutos rojos
40 min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30 min
Postre red velvet para dos
35 min
Trufas de chocolate blanco al cava
3 Std.
Mousse de sidra con su gelatina
2u. 20min
Milhojas de chocolate y nata
2u. 30min
Mousse de chocolate blanco y fresa para dos
2u. 20min
Mousse de crema de orujo
2h
Vasitos de cheesecake con dulce de leche
2 Std. 15 Min
Mousse de chocolate blanco y fresa
2 Std. 10 Min