Versões compatíveis
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de chocolate blanco en trozos
- 5 g de mantequilla
- 150 g de frutos rojos frescos variados (arándano, frambuesa, grosella, etc.)
- 40 g de azúcar
- 2 hojas de gelatina
- agua fría para hidratar
- 1 clara de huevo
- 100 g de nata (35% de grasa)
-
6
fresas
ou 6 frambuesas - grosellas rojas (para decorar)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 845 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Hidratos de carbono
- 21.7 g
- Gordura
- 12.3 g
- Gordura saturada
- 7.5 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 30.5 mg
Receitas alternativas
Limosneras de verduras y pollo
1h
Milhojas al limón con frutas del bosque
1h
Semiesferas de chocolate con mousse de Toblerone® y crema de chocolate blanco
17 Std. 20 Min
Mousse de sidra con su gelatina
2 godz. 20 min
Tiramisú de fresas
2 godz. 10 min
Mousse de chocolate blanco y fresa
2 godz. 10 min
Tiramisú de frutos del bosque
1 Std. 50 Min
Sinfonía de frutos rojos y mascarpone
2h
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4 godz. 40 min
Tarta de frambuesas y chocolate
7ωρ.
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min
Tarta mousse de limón
4h 30min