Dispositivos e acessórios
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
Preparação 35min
Total 7h 25min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de chocolate blanco en trozos
-
5 g de mantequilla
-
150 g de frutos rojos frescos variados (arándano, frambuesa, grosella, etc.)
-
40 g de azúcar
-
2 hojas de gelatina
-
agua fría para hidratar
-
1 clara de huevo
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
6 frambuesas6 fresas
-
grosellas rojas (para decorar)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
30.5 mg
Proteína
2.7 g
Energia
845 kJ /
202 kcal
Gordura
12.3 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
7.5 g
Hidratos de carbono
21.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Feliz Navidad
17 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 163
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta de frambuesas y chocolate
7h
Tarta mousse petit regaliz
2h 30min
Panna cotta de arándanos
6h 20min
Mousse de chocolate blanco y fresa para dos
2h 20min
Milhojas al limón con frutas del bosque
1h
Nigiri de chocolate blanco con gelatina de frambuesa
4h 40min
Vasitos de chocolate con nata de flan y salsa de toffee
45min
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4h 45min
Sinfonía de frutos rojos y mascarpone
2h
Panna cotta de piña colada
2h 20min
Mousse de crema de orujo
2h
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min