Dispositivos e acessórios
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
Preparação 35min
Total 7h 25min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de chocolate blanco en trozos
-
5 g de mantequilla
-
150 g de frutos rojos frescos variados (arándano, frambuesa, grosella, etc.)
-
40 g de azúcar
-
2 hojas de gelatina
-
agua fría para hidratar
-
1 clara de huevo
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
6 frambuesas6 fresas
-
grosellas rojas (para decorar)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
30.5 mg
Proteína
2.7 g
Energia
845 kJ /
202 kcal
Gordura
12.3 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
7.5 g
Hidratos de carbono
21.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Feliz Navidad
17 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 163
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min
Brownies de chocolate blanco y pistachos
35min
Elixir de vida
5min
Tarta de frambuesas y chocolate
7h
Tartaletas con panna cotta y cerezas
2h 45min
Triffle de cantuccini y cerezas
1h 55min
Postre de queso fresco y cerezas
1h 45min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20min
Mousse de crema de orujo
2h
Tiramisú de fresas
2h 10min
Milhojas de turrón y crema de anís
11h
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min