Dispositivos e acessórios
Fantasmas de merengue
Preparação 15min
Total 4h
16 unidades
Ingredientes
-
260 g de azúcar
-
3 claras de huevo a temperatura ambiente
-
1 pellizco de sal
-
32 pepitas de chocolate para los ojos
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
1 g
Energia
305 kJ /
73 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Halloween - Vol. I
13 Receitas
Espanha
Espanha
Truco o trato - Halloween
42 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema pastelera (Espesar)
15min
Almíbar básico
10min
Merengue con agua
15min
Minitartaletas de lemon pie
1h 45min
Merengue suizo
10min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Merengue italiano
20min
Merengue francés
2h 15min
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2h
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3h 30min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h