Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar el molde
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 200 g de leche condensada La Lechera®
- 200 g de leche evaporada Ideal®
- 400 g de nata (35% de grasa)
- 10 g de caramelo líquido para decorar
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1857 kJ / 444 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 45.9 g
- Gordura
- 25.6 g
- Gordura saturada
- 15.1 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 133.3 mg
Receitas alternativas
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2u. 30min
Tiramisú de caramelo
3 Std. 30 Min
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6h 30min
Postre cuatro capas
4h 10min
Bavaroise de naranja
5h 15 min
Tarta de limón y merengue
3 Std.
Tarta de limón y merengue
2 Std. 10 Min
Leche asada
4 godz. 40 min
Tartaletas de arándanos con franchipán
1h 30min
Tarta de nuez
1 Std. 15 Min
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6h 50min
Crème brûlée
4h 30 min