
Dispositivos e acessórios
Cookies brownie de chocolate
Preparação 30min
Total 1h 15min
34 unidades
Ingredientes
-
50 g de harina de repostería
-
20 g de cacao puro en polvo
-
¼ de cucharadita de sal
-
1 cucharadita de levadura química en polvo (5 g)
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
30 g de mantequilla
-
150 g de azúcar
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
½ cucharadita de café soluble
-
2 huevos
-
100 g de pepitas de chocolate
Nutrição por 1 unidad
Energia
75 kcal /
315 kJ
Proteína
1.16 g
Gordura
3.62 g
Hidratos de carbono
9.54 g
Fibra
0.67 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Chocolate
114 Receitas
Espanha
Espanha