Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de harina de repostería
- 20 g de cacao puro en polvo
- ¼ de cucharadita de sal
- 1 cucharadita de levadura química en polvo (5 g)
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao), en trozos
- 30 g de mantequilla
- 150 g de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- ½ cucharadita de café soluble
- 2 huevos
- 100 g de pepitas de chocolate
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 315 kJ / 75 kcal
- Proteína
- 1.16 g
- Hidratos de carbono
- 9.54 g
- Gordura
- 3.62 g
- Fibra
- 0.67 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Galletas crujientes de chocolate
1 godz. 15 min
Galletas damero
1h 5 min
Muffins tres chocolates
40min
Cookies de chocolate y nuez
1 godz. 15 min
Galletas sándwich de avena con chocolate
50min
Magdalenas chocolate
1 godz.
Galletas de chocolate craqueladas
4 godz.
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1h 50min
Muffins con pepitas de chocolate
1 godz.
Cake de chocolate cuatro cuartos
1 godz.
Magdalenas rellenas de chocolate
30 min
Galletas con pepitas de chocolate
50min