Dispositivos e acessórios
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
Preparação 10min
Total 12h
6 portions
Ingredientes
-
3 œufs blancs et jaunes séparés
-
75 g de sucre en poudre
-
250 g de mascarpone
-
18 biscuits speculoos (12 émiettés)
-
250 g de poires au sirop égouttées et détaillées en cubes
-
6 c. à café bombées de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes type Nutella®
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6.5 g
Energia
1635 kJ /
391.2 kcal
Gordura
24.5 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
36.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Blog & co - Papilles On/Off Vol. III
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tiramisu
5h 20min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Tiramisu noisettes, caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Gâteau au chocolat sans œuf
35min
Gâteau magique au chocolat blanc
3h 15min
Muffins Nutella®-banane
35min
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min
Tiramisu express
20min
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55min
Fondant au chocolat et framboises
40min