
Dispositivos e acessórios
Cookies fourrés à la pâte à tartiner
Preparação 20min
Total 1h 10min
12 pièces
Ingredientes
-
100 g de cassonade
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
1 œuf
-
140 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
80 g de pépites de chocolat
-
200 g de pâte à tartiner chocolat-noisette maison (voir "Conseil(s)")
Nutrição por 1 pièce
Energia
3.2 kcal /
1024.2 kJ
Proteína
25.6 g
Gordura
7.1 g
Hidratos de carbono
14.3 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
7.1 g
Sódio
73.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Les cookies
11 Receitas
França
França