
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La ganache au chocolat
- 150 g de chocolat noir détaillé en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Le biscuit roulé
- 3 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 110 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g de sucre glace maison
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 490 kcal / 2043 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 33.1 g
- Hidratos de carbono
- 36.9 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Moelleux au chocolat
55min
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1h 25min
Gâteau marbré
2h
Pâte à gaufre
1h 30min
Pâte à crêpe
1h 15min
Gâteau roulé à la confiture
30min
Roulé chocolat-noisette
1h
Gâteau au chocolat XXL
45min
Moelleux au chocolat au lait
1h
Marbré express au chocolat
45min
Biscuit roulé
1h 50min
Gâteau au chocolat express
20min