Roulé au chocolat

Roulé au chocolat

4.4 143 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
8 parts

Ingredientes

La ganache au chocolat
  • 150 g de chocolat noir détaillé en morceaux (voir "Conseil(s)")
  • 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Le biscuit roulé
  • 3 œufs
  • 2 jaunes d'œufs
  • 110 g de sucre en poudre
  • 120 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • 100 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 50 g de sucre glace maison

Nutrição por 1 part

Energia 490 kcal / 2043 kJ
Proteína 7 g
Gordura 33.1 g
Hidratos de carbono 36.9 g
Fibra 2.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...