Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La ganache au chocolat
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Le biscuit roulé
- 3 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 110 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g de sucre glace maison
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2043 kJ / 490 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 36.9 g
- Gordura
- 33.1 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Madeleines aux pépites de chocolat
1h
Moelleux au chocolat
55 min
Gâteau marbré
2h
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Pâte à crêpe
1h 15min
Gâteau roulé à la confiture
30 min
Roulé chocolat-noisette
1h
Muffins au chocolat
35 min
Gâteau au chocolat express
20 min
Pâte à gaufre
1 godz. 30 min
Marbré express au chocolat
45 min
Biscuit roulé
1 Std. 50 Min