Roulé au chocolat
TM6 TM5 TM31

Roulé au chocolat

4.5 (140 avaliações )

Ingredientes

La ganache au chocolat

  • 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux (voir "Conseil(s)")
  • 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.

Le biscuit roulé

  • 3 œufs
  • 2 jaunes d'œufs
  • 110 g de sucre en poudre
  • 120 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
  • 100 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 50 g de sucre glace maison

Nutrição
por 1 part
Energia
2043 kJ / 490 kcal
Proteína
7 g
Hidratos de carbono
36.9 g
Gordura
33.1 g
Fibra
2.4 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas