Dispositivos e acessórios
Roulé au chocolat
Preparação 30min
Total 1h 30min
8 parts
Ingredientes
La ganache au chocolat
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Le biscuit roulé
-
3 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
110 g de sucre en poudre
-
120 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
100 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
50 g de sucre glace maison
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
7 g
Energia
2043 kJ /
490 kcal
Gordura
33.1 g
Fibra
2.4 g
Hidratos de carbono
36.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts faciles
53 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Moelleux au chocolat
55min
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1h 25min
Gâteau marbré
2h
Nuage au chocolat
45min
Gâteau roulé à la confiture
30min
Roulé chocolat-noisette
1h
Gâteau piñata surprise au chocolat
3h
Gâteau au chocolat express
20min
Gâteau au chocolat XXL
45min
Marbré express au chocolat
45min
Biscuit roulé
1h 50min
Fondant au chocolat et framboises
40min