Bolsitas de verduras

Bolsitas de verduras

4.0 3 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
10 porciones

Ingredientes

  • 2 pepinos
  • 2 jícamas
  • 4 zanahorias
  • 80 g de flor de jamaica
  • 600 g de agua
  • 80 g de ciruela pasa deshuesada
  • 80 g de jugo de limón
  • 100 g de jugo de naranja
  • 2 cdas de chile en polvo tipo tajín
  • ½ cdita de sal fina

Nutrição por 1 porción

Energia 81.4 kcal / 341.9 kJ
Proteína 2.3 g
Gordura 0.5 g
Hidratos de carbono 18.6 g
Fibra 3.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...