Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g de manteca de cerdo
- 500 g masa de maíz
- 1320 g de agua
- 500 g de frijoles negros, cocidos, sin caldo
- 1 cda de polvo para hornear
- 1 cditas de sal
- 200 g de queso oaxaca
- 20 hojas de epazote
- 20 hojas de maíz para tamal, previamente remojadas
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 672 kJ / 160 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tamales rancheros
2 Std.
Tamales Verdes
2 Std. 30 Min
Bisquets
40 λεπτ.
Tamales de frijol Veracruzanos
2 Std.
Tamales de Frijol
3ωρ.
Tamales de flor de calabaza rellenos de camarones
2 Std.
Tamales de elote, queso y zarzamora
2 Std. 30 Min
Tamales de chocolate
1h 10min
Tamales sonorenses
2 Std.
Tamales dulces de pasas
2 Std.
Conchas Gourmet
3u. 15min
Tamales de pollo y salsa verde
2 Std.