Dispositivos e acessórios
Tamales de frijol con queso
Preparação 30min
Total 2h 10min
20 piezas
Ingredientes
-
125 g de manteca de cerdo
-
500 g masa de maíz
-
1320 g de agua
-
500 g de frijoles negros cocidos, sin caldo
-
1 cda de polvo para hornear
-
1 cditas de sal
-
200 g de queso oaxaca
-
20 hojas de epazote
-
20 hojas de maíz para tamal previamente remojadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pieza
Proteína
6 g
Energia
672 kJ /
160 kcal
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
DÍA DE MUERTOS
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tamales de frijol Veracruzanos
2 godz.
Tamales de elote con rajas
4 godz. 45 min
Masa básica para tamales
1 godz. 30 min
Pan de elote
2 godz.
Tamales de pollo y salsa verde
2 godz.
Tlacoyos de pueblo rellenos de requesón
40 min
Tamales sonorenses
2 godz.
Horchata de semillas de melón
5 min
Tamales de Frijol
3 godz.
Conchas Gourmet
3 godz. 15 min
Tamal de cazuela con rajas
1 godz.
Bisquets
40 min