
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g de manteca de cerdo
- 500 g masa de maíz
- 1320 g de agua
- 500 g de frijoles negros cocidos, sin caldo
- 1 cda de polvo para hornear
- 1 cditas de sal
- 200 g de queso oaxaca
- 20 hojas de epazote
- 20 hojas de maíz para tamal previamente remojadas
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 160 kcal / 672 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tamales oaxaqueños
2 godz.
Tamales dulces de pasas
2 godz.
Tlacoyos de pueblo rellenos de requesón
40 min
Pan de muerto
6 godz.
Pozole Blanco
1 godz.
Tamales de frijol Veracruzanos
2 godz.
Tamales de Frijol
3 godz.
Tamales de chocolate
1 godz. 10 min
Tamales Verdes
2 godz. 30 min
Conchas Gourmet
3 godz. 15 min
Bisquets
40 min
Tamales de pollo y salsa verde
2 godz.