Dispositivos e acessórios
Tepache
Preparação 10min
Total 120h
6 porciones
Ingredientes
-
150 g de piloncillo en trozos
-
1500 g de agua
-
4 pimientas gordas
-
1 rama de canela
-
2 clavos de olor
-
400 g de piña sólo la cáscara
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
0 g
Energia
473 kJ /
113 kcal
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Salsa de molcajete
10 Min
Agua de tamarindo y vainilla
1 Std.
Mole Negro
2 Std.
Salsa de chile habanero, tamarindo y mango
30 Min
Agua de avena y manzana
5 Min
Ponche
40 Min
Chiles chipotles dulces
1 Std.
Tamales de elote con rajas
4 Std. 45 Min
Atole de fresa
25 Min
Atole de guayaba
40 Min
Champurrado
25 Min
Atole de Avena
20 Min