Dispositivos e acessórios
Salsa de zarzamora y chile morita
Preparação 5min
Total 25min
1 receta completa
Ingredientes
-
1 chile morita sin rabo
-
45 g de cebolla
-
10 g de aceite de oliva
-
200 g de zarzamoras
-
350 g de higos cortados en cuartos
-
100 g de agua
-
½ cdita de sal fina
-
1 cda de azúcar
-
1 cda de vinagre de manzana
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 receta completa
Proteína
5 g
Energia
2226 kJ /
530 kcal
Gordura
12 g
Fibra
20 g
Hidratos de carbono
113 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LOS CHILES
65 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Leche de caramelo caliente TM6
50min
Chiles en nogada
1h
Bolitas de plátano macho
40min
Jericallas
5h
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min
Quesadillas de flor de calabaza y queso
30min
Sopa de nopales y huevo hilado
50min
Crema de flor de calabaza
30min
Crepas mexicanas
1h 50min
Esquites asados de Coyoacán
30min
Torta de chilaquiles de la Condesa
35min
Chiles en nogada
1h