Dispositivos e acessórios
Salsa de zarzamora y chile morita
Preparação 5min
Total 25min
1 receta completa
Ingredientes
-
1 chile morita sin rabo
-
45 g de cebolla
-
10 g de aceite de oliva
-
200 g de zarzamoras
-
350 g de higos cortados en cuartos
-
100 g de agua
-
½ cdita de sal fina
-
1 cda de azúcar
-
1 cda de vinagre de manzana
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 receta completa
Proteína
5 g
Energia
2226 kJ /
530 kcal
Gordura
12 g
Fibra
20 g
Hidratos de carbono
113 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LOS CHILES
65 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Bolitas de plátano macho
40 min
Aguachile de jícama
15 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Chile manzano en vinagre
10 min
Ensalada de piña, jícama y chile de árbol seco
10 min
Tacos de flor de Jamaica
1 godz.
Cebollitas con chile habanero y piña
10 min
Tartalaza
1 godz. 30 min
Salsa de ajonjolí y chiles secos
5 min
Jamaica con chilito
30 min
Salsa de habanero
5 min
Jugo de carne al chipotle
55 min