Dispositivos e acessórios
Salsa de zarzamora y chile morita
Preparação 5min
Total 25min
1 receta completa
Ingredientes
-
1 chile morita sin rabo
-
45 g de cebolla
-
10 g de aceite de oliva
-
200 g de zarzamoras
-
350 g de higos cortados en cuartos
-
100 g de agua
-
½ cdita de sal fina
-
1 cda de azúcar
-
1 cda de vinagre de manzana
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 receta completa
Proteína
5 g
Energia
2226 kJ /
530 kcal
Gordura
12 g
Fibra
20 g
Hidratos de carbono
113 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LOS CHILES
65 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Salsa de chile de árbol con cacahuate
20 Min
Chile ancho relleno de frijol y plátano
1 Std. 50 Min
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1 Std.
Mousse de mamey
2 Std.
Bolitas de plátano macho
40 Min
Dulce de tapioca
1 Std.
Espárragos con salsa de jamiaca
40 Min
Rompope de nuez
20 Min
Jalapeño poppers
1 Std.
Crepas mexicanas
1 Std. 50 Min
Clericot
10 Min
Yakimeshi vegetariano
35 Min