Dispositivos e acessórios
Salsa de zarzamora y chile morita
Preparação 5min
Total 25min
1 receta completa
Ingredientes
-
1 chile morita sin rabo
-
45 g de cebolla
-
10 g de aceite de oliva
-
200 g de zarzamoras
-
350 g de higos cortados en cuartos
-
100 g de agua
-
½ cdita de sal fina
-
1 cda de azúcar
-
1 cda de vinagre de manzana
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 receta completa
Proteína
5 g
Energia
2226 kJ /
530 kcal
Gordura
12 g
Fibra
20 g
Hidratos de carbono
113 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LOS CHILES
65 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Chiles en nogada
1h
Tartitas de fresa y queso de cabra
30min
Chiles anchos rellenos en salsa de frijol
50min
Salsa de chipotle y cacahuate
10min
Sangrita
5min
Quesadillas de flor de calabaza y queso
30min
Calabaza en tacha
1h 15min
Esquites de feria
25min
Agua de melón con clorofila
10min
Adobo al pastor
10min
Agua de Guayaba con jamaica
15min
Sopa de lima
40min