Tlacoyos de pueblo rellenos de requesón

Tlacoyos de pueblo rellenos de requesón

4.4 18 avaliações
Preparação 25min
Total 40min
12 porciones

Ingredientes

Para servir
  • 50 g de cilantro fresco sólo las hojas
  • 50 g de cebolla blanca en cuartos
  • 100 g de queso fresco en cubos, frío
<br>Salsa verde<br>
  • 500 g de agua
  • 250 g de nopales
  • 1 tomate verde en cuadros medianos (aprox. 5 mm)
  • 2 chile verde sin tallo
  • 100 g de cebolla blanca en cuertos
  • 1 diente de ajo pelado
  • 1 cdita de sal fina
  • 1 pizca de pimienta negra molida
Masa para tlacoyo<br>
  • 450 g de agua
  • 5 g de sal fina
  • 30 g de manteca de cerdo
  • 400 g de harina de maíz nixtamalizado para tortillas
Tlacoyos
  • 220 g de requesón
  • 10 hoja de epazote, fresca
  • aceite la necesaria
  • 100 g de crema ácida

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porción

Sódio 462 mg
Proteína 8 g
Energia 897 kJ / 214 kcal
Gordura 7 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 3 g
Hidratos de carbono 31 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...