
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Para servir
- 50 g de cilantro fresco sólo las hojas
- 50 g de cebolla blanca en cuartos
- 100 g de queso fresco en cubos, frío
<br>Salsa verde<br>
- 500 g de agua
- 250 g de nopales
- 1 tomate verde en cuadros medianos (aprox. 5 mm)
- 2 chiles verdes sin tallo
- 100 g de cebolla blanca en cuertos
- 1 diente de ajo pelado
- 1 cdita de sal fina
- 1 pizca de pimienta negra molida
Masa para tlacoyo<br>
- 450 g de agua
- 5 g de sal fina
- 30 g de manteca de cerdo
- 400 g de harina de maíz nixtamalizado para tortillas
Tlacoyos
- 220 g de requesón
- 10 hoja de epazote, fresca
- aceite la necesaria
- 100 g de crema ácida
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 214 kcal / 897 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Fibra
- 4 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Sódio
- 462 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tamales oaxaqueños
2h
Chicharrón en salsa verde
35min
Pan de muerto
6h
Tamales de frijol con queso
2h 10min
Pozole Blanco
1h
Sopecitos de nopal y pollo
1h 10min
Pambazos CDMX
2h 30min
Gorditas de nata callejeras
30min
Rajas con queso
25min
Tamales de chocolate
1h 10min
Esquites de feria
25min
Tamales de pollo y salsa verde
2h