
Dispositivos e acessórios
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
Preparação 10min
Total 1h 15min
12 portions
Ingredientes
-
beurre pour le moule
-
farine pour le moule
-
8 œufs blancs et jaunes séparés
-
1 pincée de sel
-
180 g de flocons d'avoine
-
200 g de cacahuètes grillées non salées
-
250 g de dattes dénoyautées
-
80 g de miel
-
40 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
cannelle en poudre à discrétion
-
800 g d'eau
Nutrição por 1 portion
Energia
340 kcal /
1420.4 kJ
Proteína
10.7 g
Gordura
17.7 g
Hidratos de carbono
31.2 g
Fibra
4.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Gâteaux au varoma
10 Receitas
França
França