Tarte vegan au chocolat et caramel

Tarte vegan au chocolat et caramel

4.5 15 avaliações
Preparação 15min
Total 3h 30min
6 parts

Ingredientes

La pâte brisée vegan
  • 65 g de sucre roux
  • 130 g de margarine végétalienne (voir "Conseil(s)")
  • 1 pincée de sel
  • 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
La garniture
  • 120 g de purée d'amande blanche
  • 60 g de sirop d'érable
  • 60 g d'huile de coco hydrogénée
  • 1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
  • 100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 20 g de noix de coco râpée

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 part

Proteína 10 g
Energia 2866.3 kJ / 687.5 kcal
Gordura 48.5 g
Fibra 4.3 g
Hidratos de carbono 50.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...