Dispositivos e acessórios
Tarte vegan au chocolat et caramel
Preparação 15min
Total 3h 30min
6 parts
Ingredientes
La pâte brisée vegan
-
65 g de sucre roux
-
130 g de margarine végétalienne (voir "Conseil(s)")
-
1 pincée de sel
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
La garniture
-
120 g de purée d'amande blanche
-
60 g de sirop d'érable
-
60 g d'huile de coco hydrogénée
-
1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
20 g de noix de coco râpée
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
10 g
Energia
2866.3 kJ /
687.5 kcal
Gordura
48.5 g
Fibra
4.3 g
Hidratos de carbono
50.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi - n°14 Au quotidien
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Petits cookies vegan au chocolat
35min
Paëlla aux haricots rouges
1h 15min
Gâteau à la noix de coco
50min
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2h 30min
Triangles coco-amande
1h 15min
Gâteau aux pommes
40min
Lasagnes au tofu et au chou sans gluten
2h
Crêpes au tofu soyeux
50min
Hamburger végétarien
4h 45min
Bolognaise de soja
40min
Chili sans viande
1h
Couscous abricots, noisettes, feta et légumes variés
1h 15min