Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de farine aux sept céréales
-
25
g de levure boulangère fraîche
ou 2 ½ c. à café de levure boulangère sèche - 330 g d'eau
- 60 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 1 c. à café de sel
- 2 brins de romarin frais, lavés, séchés et effeuillés
- 1 c. à café de gros sel
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1192 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Bretzels sucrés
4h
Pralinés orientaux
30min
Pain à la feta et aux olives
5h 15min
Focaccia au brocoli-rave
2h 10min
Focaccia au thym
3 Std.
Focaccias aux herbes
3h 45min
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3h 40min
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 25min
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain de seigle scandinave
26h
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Fougasse au romarin
3h 25 min.