
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de farine aux sept céréales
-
25
g de levure boulangère fraîche
ou 2 ½ c. à café de levure boulangère sèche - 330 g d'eau
- 60 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
- 1 c. à café de sel
- 2 brins de romarin frais lavés, séchés et effeuillés
- 1 c. à café de gros sel
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 285 kcal / 1192 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3h 40min
Focaccia croustillante
1h 55min
Pizza à la farine d'épeautre
1h 55min
Focaccia fève, bacon et pecorino
3h 15min
Focaccia aux olives
3h
Focaccia au thym
3h
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1h
Pain à la feta et aux olives
5h 15min
Focaccias aux herbes
3h 45min
Pain libanais épicé
3h 30min
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min