Dispositivos e acessórios
Pains à l'aneth et à la feta
Preparação 20min
Total 1h 30min
8 pièces
Ingredientes
-
20 g d'aneth frais équeuté
-
2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g)
-
150 g d'eau
-
100 g d'huile d'olive et un peu pour le papier cuisson
-
350 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
-
200 g de feta coupée en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
9 g
Energia
1491 kJ /
356 kcal
Gordura
20 g
Fibra
1.9 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pains du monde
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain libanais épicé
3h 30min
Tahiné maison
25min
Pains de seigle plat
1h 30min
Pains au beurre d'herbes
1h
Paximadi (pain biscotte crétois)
9h
Pains à la pomme de terre
12h 45min
Petites crêpes à la crème de lait et pistache (Katayef achta)
50min
Focaccias aux herbes
3h 45min
Manaïches au zaatar
2h
Pain farci à la mozzarella
45min
Fatayer au fromage et menthe
2h
Pains turcs
2h 15min