Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g d'aneth frais, équeuté
- 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g)
- 150 g d'eau
- 100 g d'huile d'olive, et un peu pour le papier cuisson
- 350 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de feta, coupée en morceaux
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 1491 kJ / 356 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Scones
25min
Le pain bannique
30 min
Pain à la spiruline
2h 40min
Pains à la pomme de terre
12 Std. 45 Min
Pain libanais épicé
3 Std. 30 Min
Pain nordique
1 godz.
Pains au beurre d'herbes
1 godz.
Pains de seigle plat
1h 30min
Pain indien (naan)
1h 50min
Pains de seigle à la banane
1h 45min
Pain farci à la mozzarella
45 min
Le pain bénit
2 godz. 30 min