Dispositivos e acessórios
Pains à l'aneth et à la feta
Preparação 20min
Total 1h 30min
8 pièces
Ingredientes
-
20 g d'aneth frais équeuté
-
2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g)
-
150 g d'eau
-
100 g d'huile d'olive et un peu pour le papier cuisson
-
350 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
-
200 g de feta coupée en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
9 g
Energia
1491 kJ /
356 kcal
Gordura
20 g
Fibra
1.9 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pains du monde
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Focaccia croustillante
1h 55min
Pains de seigle plat
1h 30min
Focaccia croquante
3h
Focaccia au thym
3h
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2h 45min
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Pains au zaatar
1h 55min
Focaccia apulienne
2h 40min
Focaccia aux olives
3h
Pains au beurre d'herbes
1h
Pain farci à la mozzarella
45min
Pains turcs
2h 15min