Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g d'aneth frais, équeuté
- 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g)
- 150 g d'eau
- 100 g d'huile d'olive, et un peu pour le papier cuisson
- 350 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de feta, coupée en morceaux
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 1491 kJ / 356 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia aux olives
2 Std.
Pain pita
1 Std. 30 Min
Pain nordique
1h
Mini-calzones végétariennes
2 Std.
Pains de seigle plat
1 Std. 30 Min
Focaccia au thym
3h
Pain pide (pain turc)
2 Std.
Muffins à la semoule de maïs
20min
Manaïches au zaatar
2 Std.
Pains au zaatar
1sa 55 dk
Pain libanais épicé
3h 30min
Pain farci à la mozzarella
45 Min