Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g Milch, und etwas mehr zum Bestreichen
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- ½ Würfel Hefe, zerbröckelt
- 1 TL Zucker
-
500
g Zopfmehl
ou 500 g Weissmehl - 2 TL Salz
- 25 g Wasser
- 5 g Natron
- 1 TL Meersalz, zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2757 kJ / 659 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Hidratos de carbono
- 94 g
- Gordura
- 23 g
Receitas alternativas
Aargauer Rüeblitorte
2h
Berner Zopf
1h 45min
Getränkter Zitronencake
1 godz. 30 min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 godz. 10 min
1.- August-Weggen
1h 10 min
Weggli
2 godz. 5 min
Knöpfli
50min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Knöpfli
50min
Rhabarberwähe
55min
Aprikosenwähe
1h 10 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10 min