Dispositivos e acessórios
Focaccia mit Tomaten
Preparação 10min
Total 40min
9 Stück
Ingredientes
-
Weizenmehl500 g
-
Wasser230 - 250 g
-
frische Hefe (40 g)1 Würfel
-
pflanzliches Öl und etwas mehr zum Bearbeiten und Beträufeln40 g
-
Zucker1 Prise
-
Salz1 ½ TL
-
Tomaten in Scheiben (siehe Tipp)1 - 2
-
Meersalz, grobkörnig zum Bestreuen
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
7 g
Energia
992 kJ /
237 kcal
Gordura
5 g
Fibra
2.6 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Rüeblisalat
15min
Berner Zopf
1h 45min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2h 10min
Fruchtglace
5min
1.- August-Weggen
1h 10min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2h 10min
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Schoggistängeli-Cake
1h 10min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Grittibänze
2h 10min
Mailänderli
3h
Süsser Grittibänz
2h 15min